Yodda - новости регионов России

В Орске снова орудуют мошенники

8.01.2017, 12:11

В дежурную часть полиции Орска поступило сообщение от 70-летней женщины о том, что ей позвонил неизвестный и сообщил, что ее внук попал в беду. Для того чтобы ему помочь необходимо перечислить деньги.

Женщина перечислила 15000 рублей через терминал оплаты на неизвестный счет. Впоследствии выяснилось, что помощь внуку не требовалась, к бабушке за поддержкой никто не обращался.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. Проводится проверка по установлению личности неизвестного.

-УМВД России по Оренбургской области рекомендует жителям не поддаваться на уловки мошенников, проверять любую информацию, связанную с денежными средствами, и не доверять незнакомым людям.

Источник: oreninform.ru
27.12.2016, 1:29

В Орске и Новотроицке в ДТП погибло 10 пешеходов

Как сообщили в межмуниципальном управлении МВД России «Орское» в Орске зарегистрировано 48 ДТП с участием пешеходов, в Новотроицке 18 ДТП с участием пешеходов. В результате ДТП 8 человек пог..

02.09.2016, 13:34

В субботу — на футбол!

И снова — суббота, и снова — футбол, и снова — домашний матч. 3 сентября в рамках Первенства Тверской области по футболу Первый дивизион ФК «Старица» на своем поле принимае..

21.04.2016, 7:48

Вернуть любимого за деньги предлагают мошенники жителям Бердска

Сергей Проценко предупреждает: в Бердске орудуют мошенники! Начальник отдела МВД Бердска Сергей Проценко предостерег горожан от мошенников. По его словам, в городе по-прежнему орудуют злоумы..

01.05.2016, 2:42

Осторожно, мошенники!

В рамках краевой акции «Осторожно, мошенники!» сотрудники минусинской госавтоинспекции провели мероприятия по профилактике случаев мошенничества на территории города и района. Дорожные полиц..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования