Yodda - новости регионов России

Бузулучане спасаются от жары, катаясь на коньках

7.08.2017, 5:14

В ледовом дворце «Кристалл» г. Бузулука всегда есть желающие покататься на коньках или поиграть в хоккей.

Таким образом, можно отдохнуть от летнего зноя, поболеть за любимую команду или самому научиться кататься на коньках.

Владимир Брюхов- зам. директора ледового дворца «Кристалл», г. Бузулук

- У нас есть постоянные посетители, которые приходят на ледовую арену и катаются на коньках. Кроме того, в летний период времени у нас проводились хоккейные матчи. Приезжали спортсмены из Самары. В будущем планируем организовать международные матчи и ждем спортсменов из Казахстана. 

Источник: oreninform.ru
12.02.2017, 10:31

В Бузулуке отметили юбилей экологического марафона

На базе школы № 8 прошла научно-практическая конференция «Изучи и познай свой край», посвященная 10-летию Бузулукского экологического марафона и Году экологии в России. Старшеклассники подго..

07.08.2017, 16:59

В Крыму испепеляющая жара продлится до 9 августа

Управление МЧС России по Республике Крым предупреждает: по данным ФГБУ "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" 8-9 августа в Крыму сохранится сильная жар..

28.06.2016, 12:06

На Бурятию надвигается 40-градусная жара.

Синоптики рассказали о прогнозе погоды на неделю.Как сообщает Бурятский Гидрометцентр, в течение этой недели температуры будут только увеличиваться.- Ожидается постепенное усиление жары, пик жары прид..

15.08.2016, 16:31

На Павло-Очаковской косе спасли 56-летнего скайсерфера

На Павло-Очаковской косе 14 августа спасатели вытащили из воды 56-летнего скайсерфера, сообщает ДПЧС по Ростовской области. По предварительным данным, катаясь на скайсерфинге вдалеке от берега, дон..

08.01.2016, 5:42

Калужан приглашают на ледовый каток

Опубликован график работы ледового катка в детско-юношеской спортивной школе «Космос». На ледовой арене в новогодние выходные калужане и гости города смогут покататься на коньках и посмот..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования